2012年5月3日星期四

小黑登场-开箱记!

期待已久的小黑终于飘洋过海过河过江来到马来西亚,砂劳越,诗巫。小黑出生于中国(MADE IN CHINA)还没有出生,名字就已经响当当了。废话不多说,就先来看看吧!
黑色箱子,外面已经明确的标明产品的型号。
BLACKOUT(黑暗)的意思,是这产品的型号。
小心轻放,会破的哦!
哈哈!这里就可以看到里面是什么东西啦!14” X 6 Snare Drum,看看是什么牌子!~PDP!
6 X 14” 有足够的能够将声音产生共鸣。太扁或太小声音就稍微高(尖)
开箱咯!期待!~
打开后,你就会看到黑色的BODY+白色的Drum Heat(鼓皮)被透明Plastic保护着。
前后都一样,保护完美~
原装鼓皮,PDP REMO。不过将会更换成EVANS EC Reverse Dot 2py ,只是因为缺货又要等咯!
PDP REMO,Drum head.原装鼓皮很不错了,声音好,只是如果收麦品质就会差了点。所以才要更换鼓皮。
最喜欢的就是调鼓器,这种设计能够用脚来控制开关功能因为双手要拿鼓棒根本无法去开关调音器,所以这也是我会购买的原因。
拍摄PDP BLACKOUT 周边,PDP是DW的子产生产比较经济型的鼓,对设计来说同样有DW设计概念,椭圆的螺丝不会让鼓腔(Body)撞很多洞,太多洞就影响了声音品质了。
BLACKOUT牌子!
8 X 螺丝 STANDARD SIZE
这个也是要换,会换成PureSound。
这套Snare Drum,呵呵!是不是小黑!
小黑~你让我第二天上班差点迟到,拍完这个照片已经是凌晨1点多,还有一些货处理下,已经是凌晨2点半了,哭!~

SnareDrum(军鼓)是鼓手的灵魂之物,如果没有他整套爵士鼓就没有了色彩,因为都是tom tom tom的声音,哈哈哈!而且最常被打的也是军鼓,所以很常都会用到它。军鼓扮演了很重要的角色。

最近比较忙,等有空了将声音录下来再上传到这里吧!

没有评论: