2013年3月31日星期日

巴拉威海边

3月份一家人前往巴拉威海边,位于诗巫最近的一个海边,开车大约1个小时半。老婆同事也结伴同行。我就是喜欢海边,终于有一个海边离诗巫很近了,也要感谢大桥的完成。

话不多说来看看照片吧!
美丽的巴拉威,蓝蓝的天,蓝蓝的海......是多么让人舒服的.
来到这里不怕太阳太大,因为沙滩的后段就是一整大片的树林,有提供烧烤也有凉亭桌子给你用餐。旁边小孩也可以玩沙。最重要就是天气好,心情也就好.

美丽的沙滩,小孩们都很开心的玩沙咯!~

所以来这里淘金道具一定要带,不然小孩就只能在爆晒得太阳下玩水。现在处于最热状态所以陶金道具就可以拿出来,让他们在树下玩泥沙,大人们可以边聊天联谊和边烧烤。
我儿子,有没有像李小龙~哇!大~~~~
虽然什么东西都不能吃,只有这个HOTDOG他最喜欢!
你也不用那么会摆姿势吧!
好啦,巴拉威海边真的是一个很不错的地方,推荐你去哦!呵呵!
最后大家拍一个大合照后,各自活动咯!呵呵!

后记:
前往巴拉威的马路都非常好,大家可以安心的开车,到了巴拉威可能需要订位置哦!怕人太多你白来了,还有桌子及烧烤台是需要付款的哦。冲凉也是需要付款的,当然海边就免费,我听说有水上活动,可是那时候去没有看到什么水上活动,到时看到友族在放烟火(你一定会问我白天放烟花?,没有错就是白天,我也不知道他们看什么。哈哈哈!)

没有评论: