2013年11月23日星期六

我要写歌给祂听 -- 宣传文章 4,5,6

截至日期剩下最后-----5天

剩下最后5天就要截至,也就是说我们已经完成了1/4的工作了接下还有总决赛,福音专辑,电影制作等着我们去完成。你是否想参与我们呢?还有5天的时间,动起你的笔,拿起乐器将他分享给全世界吧!

我们虽然渺小,可是上帝的爱却是如此的大,分享上帝的爱是一件喜乐的事情哦!我是东马”我要写歌给祂听“特别企划版总监 志鸿


截至日期剩下最后3天。

回忆起当年学琴的时候,琴键上总会贴上标记,为的是要让自己知道琴键上的正确位置。每个琴键上都有不同的音调,这些不同的音调组成了美妙的旋律,这是一个非常独特微妙的事情。

神也一样按不同的恩赐赐福我们,也是要让大家都知道每个人都有独特的恩赐,每个人的恩赐有别,不同的恩赐组合起来就变教会。

今天我知道你有这样的恩赐,你是否愿意将你的恩赐分享给那些有需要的人呢?音乐无国界,没有语言障碍,拿起你的笔,动起你的乐器将这福分好消息分享出去吧!我是东马”我要写歌给祂听“特别企划版总监 志鸿


各位明天(08/11/2013)星期五将公布入选名单,不知道您是不是其中一员呢?这一次我们有16位分别为中区及北区的参赛者,总作品为23份。谁将获得总决赛入场席位呢?锁定我们的专页,也请你支持我们砂劳越福音音乐事工!(21/12/2013)星期六,将时间留给我们!与入选参赛者一同见证福音音乐大型演出会把!你好!我是东马“我要写歌给祂听”特别企划版总监 志鸿。

没有评论: