2013年8月7日星期三

我要写歌给祂听 -- 宣传文章 3


有没有一首诗歌曾经让你流泪过,“耶稣爱我” 一首简单的歌就曾经让我流泪过!

耶穌愛我,我知道,因有聖經告訴我,
Jesus loves me! This I know, For the Bible tells me so
幼小孩童祂牧養,他們軟弱主剛強。
Little ones to Him belong; They are weak but He is strong.
主耶穌愛我,主耶穌愛我,
Yes, Jesus loves me! Yes, Jesus loves me!
主耶穌愛我,有聖經告訴我。
Yes, Jesus loves me! The Bible tells me so.

這首詩的作者,是瓦娜女士(Anna Bartlett Warner,1821-1915),她發表這首詩是在1859年,是收錄在她當年所出版的一部小說"說和保證(Say and Seal)"一書中, 後來被讀者發覺這首詩實在非常的特別,因此經過名作曲家白拉保里(William B. Bradbury 1816-1868)譜曲後,竟深受喜愛並且大為風行,甚至還被翻譯成世界各國文字。

你有没有一首简单歌要与我们分享呢?拿起你的笔和字写下你的感动!不要埋没了神给你的恩赐!我是东马“我要写歌给祂听”诗歌创作特别企划版总监志鸿!

没有评论: