2013年1月31日星期四

男女眼中的世界

今天看到漫画非常有意思,“宠物眼中的世界”,如果今天换成是“男人女人眼中的世界,我想应该也是不一样的,

话说昨天晚上空闲将自己家里的鞋架稍微收拾一下,就整整收拾了1小时半。起先不觉得什么,收拾到后面越来越多,越挖越多东西出来。我的天啊!~家里只有四个人,老妈,老婆,儿子和我。可是家里的鞋架确实满满一大柜。收拾下才发现我自己的鞋子才3双(皮鞋,休闲帆布鞋,Cross Shoe),儿子的就有7,8双,剩下的都是老妈和老婆的鞋子。

昨天整理的时候也顺便Mark名字在鞋盒,总共Mark了30多盒鞋子,整个鞋柜都是老妈和老婆的鞋子。(前天老婆还跟我说”新年鞋“还没有买的哦!什么时候去买?.......|||)昨天整理下有好几双都是新的,从来没有穿过就反映给老婆,最后得到的答案是“女人永远嫌自己的鞋架少一双鞋!”

新年到了,你的鞋柜收拾了吗?

没有评论: